miércoles, 9 de junio de 2010

COMENZÓ CAMPEONATO PROVINCIAL CATEGORÍA INFANTIL

En el Coliseo Arequipa, este martes 8 de junio se inició el Campeonato Nacional Etapa Provincial Categoría Infantil, organizado por la Liga Provincial de Voleibol de Arequipa presidida por Alberto Béjar Vilchez, con la participación de 7 ligas distritales que están debidamente inscritas en la SUNARP.
En el primer encuentro, entre los equipos de Mariano Melgar y Paucarpata, se impuso el primero por set 3 a 1 con los parciales de (25-21) (18-25) (25-22) y (25-12), que tuvo irregularidades en el tercer set debido a que el planillero no llevó la cuenta de puntos correctamente, perjudicando a Paucarpata con 2 puntos, lo que ocasionó la protesta de el público y las jugadoras de Paucarpata, disculpándose los árbitros en que el marcador electrónico no funciona bien.

En el partido de fondo, que se puede considerar como una final adelantada, Miraflores se impuso por 3 set a 1 con los parciales de (25-19) (28-26) (21-25) y (25-11).

Estos 4 equipos debutantes demostraron que deben ser buenos animadores del campeonato y candidatos para entrar en la liguilla. También se pudo apreciar un buen número de jugadoras que tienen una talla respetable y contundencia en el remate, que seguramente serán las futuras representantes de Arequipa, faltando observar al resto de equipos.

SEGUNDA FECHA: Coliseo Arequipa el Jueves 10 de junio a las 17:30-17-45 W.O.